jueves, 27 de marzo de 2008

NBA: Otra buena actuación.

Ginóbili sigue jugando en gran nivel y San Antonio se lo agradece. Ayer, sumaron la cuarta victoria consecutiva. (AP)Manu volvió a brillar en otra victoria de los Spurs

02:20
El argentino aportó 28 puntos, incluidos 13 en el período final, para la victoria de San Antonio sobre Orlando Magic por 107-97. Los texanos cosecharon así la cuarta victoria consecutiva.
El argentino Manu Ginóbili anotó 28 puntos, incluidos 13 en el periodo final, para que los Spurs de San Antonio vencieran anoche por 107-97 al Magic de Orlando y cosecharan su cuarta victoria consecutiva.
El bahiense jugó 33:15 minutos, en los que acertó 10 de 19 disparos desde el perímetro, y convirtió sus siete tiros libres. Totalizó además dos rebotes, cinco asistencias y dos faltas.
Su compatriota Fabricio Oberto tuvo una actuación de 11:28 minutos, con dos puntos, dos rebotes, una asistencia y cuatro faltas.
Por Magic, Dwight Howard sumó 24 puntos y 21 rebotes. Rashard Lewis añadió 24 unidades, Keyon Dooling hizo 19 y el boricua Carlos Arroyo añadió 17.
Arroyo jugó 28:28 minutos, en los que embocó siete de 14 disparos en jugada y sus dos libres. Sumó también tres rebotes, dos asistencias y cuatro faltas.
Tim Duncan contribuyó con 19 puntos y 15 rebotes a la victoria de San Antonio y Michael Finley sumó 24 unidades.
El equipo de La Florida jugó diezmado, tras perder a dos titulares, Hedo Turkoglu y Jameer Nelson, en la primera mitad. Nelson sufrió un golpe en el maxilar y el turco Turkoglu se torció la muñeca derecha. En otro partido,según señala la página web de Espn, Chicago Bulls superó a Atlanta Hawks por 103 a 90, donde el argentino Andrés Nocioni jugó 12’ y no convirtió tantos.-Publicado 26 Mar 08-