sábado, 15 de marzo de 2008

Una “Caldera” de goles “Naranjas”

Derroto a de Santa Fe por 46 a 11

20:30 El seleccionado tucumano de rugby goleo al de Santa Fe por 46 a 11 por la última fecha clasificatoria del 64º Campeonato Argentino. Los “Naranjas” fue claramente superior, con esta victoria obtuvieron el derecho a ser locales en las semifinales ante Córdoba que cayó ante Buenos Aires por 27 a 17. En la otra semifinal los bonaerenses recibirán a Rosario que se clasificó al vencer a Salta 28-25.
El seleccionado UTR anotó siete tries, cuatro de ellos fueron marcador por Lucas Barrera Oro.

Jornada: 3º Fecha – 64º Campeonato Argentino –
Estadio: Tucumán Lawn Tennis.
Arbitro: Javier Mancuso (Córdoba).
Tucumán (46): Lucas Barrera Oro; Sebastián Ponce (14' ST Nicolás Sánchez), Gabriel Ascárate (10' ST Ezequiel Faralle), Agustín Vallejo y Aníbal Terán; Diego Mas y Diego Ternavasio (14' ST Luis Castillo); Agustín Guzmán (25' ST Rodolfo Sierra), Nicolás Centurión y Dino Cáceres; Carlos Cáceres (6' ST Juan Pablo Lagarrigue) y Gabriel Pata Curello; Bruno Cuezzo (14' ST Rafael Garrido), Ramón Vidal y Omar Moallah (6' ST Juan Avila).
Técnicos: Ricardo Le Fort y Alejandro Molinuevo.
Santa Fe (11): Gonzalo Moleon; Leandro Moleon, Fernando Adelia (12¹ ST Alejandro Caparelli), Ignacio Haeffelli y Javier Musacchio (6' ST Francisco Escobar Cello); Germán Millá (10' ST Ignacio Carballo) y Nicolás Bruzzone; Federico Schmidt, Exequiel Milesi y Leopoldo Mallot (30' PT Luis Cabal); Mariano Taverna y Nicolás Ornani; Germán Córdoba (15' ST Maximiliano Bustos), Gustavo Stieffel y Federico Merlo (21' ST Mariano Panicali).
Técnicos: Héctor Salva y Rolando Martin
Tantos: Primer tiempo: 2' try de D. Cáceres (T), 4' gol de Mas por try de él mismo (T), 23' penal de Mas (T), 24' try de Barrera Oro (T); 29' y 32' penales de G. Moleon (SF); y 38' gol de Mas por try de Barrera Oro (T).
Parcial: Tucumán 27, Santa Fe 6.Segundo tiempo: 9' gol de Mas por try de Vidal (T), 16' try de Barrera Oro (T), 36' gol de Mas por try de Barrera Oro (T); y 40' try penal (SF).