lunes, 24 de marzo de 2008

"Manu" volvió a marcar la diferencia para los Spurs

El bahiense anotó 26 puntos que resultaron decisivos en la victoria ante Dallas Mavericks por 88 a 81. Realizó una gran labor en el tercer cuarto. El cordobés Oberto logró 4 tantos.

07:56 DALLAS EEUU-
San Antonio Spurs derrotó en la noche de este domingo a Dallas Mavericks por 88-81 con una gran actuación del argentino Emanuel Ginóbili, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la NBA.
El argentino hizo 12 puntos en el tercer cuarto en el cual San Antonio tuvo una ráfaga de 19 a 0 que fueron claves para definir el partido.
"Manu" además marcó puntuación perfecta desde la línea de faltas con 11-11. Por su parte, el cordobés Fabricio Oberto convirtió 4 puntos y rescató cinco rebotes en 13 minutos en cancha.
Tim Duncan, con 19 tantos y 13 rebotes, y el francés Tony Parker, 13 y 4, acompañaron al bahiense entre los más destacados del partido de los actuales campeones.
Los Mavericks debieron lamentar la salida del alemán Dirk Nowitzki, quien se lesionó la pierna izquierda cuando el partido estaba 55-54 y faltaban 3:17 minutos para concluir el tercer parcial.
Los Spurs (47-23) alcanzaron su tercer éxito consecutivo después de acumular cuatro derrotas también sucesivas
Además, Toronto Raptors (35-35) cayó como local ante Denver Nuggets (42-28) por 109-100. En los siete minutos que estuvo en cancha, Carlos Delfino quedó en deuda: no convirtió puntos (0-1 en triples), brindó una asistencia y cometió una falta personal.
En tanto, Detroit Psitons (49-20) cayó como visitante frente a Washington Wizards (36-33) por 95-83. El equipo de Walter Herrmann, quien no estuvo presente, sumó su segunda derrota de manera consecutiva, pero de todas formas ya está en los playoffs.
Por su parte Andrés Nocioni está en problemas en Chicago Bulls, ya que tuvo un entredicho con el entrenador Jim Boylan en el partido que Chicago Bulls perdió con Indiana 108 a 101 y lo mandó a los vestuarios.
El “Chapu” sólo jugó 2’44” cuando discutió con el coach y se retiró de la cancha.
Foto: Ginóbili, en plena acción, anotó 26 puntos, que resultaron decisivos en la victoria de los Spurs, bajó 8 rebotes y dio 6 asistencias en 34 minutos de juego. -Publicado 23 Mar 08-