domingo, 9 de marzo de 2008

Resultados que favorecen al líder San Martin

Gano Unión y empato Belgrano

22:15 Con un golazo de Serrizuela de tiro libre Unión venció a Chacarita en el estadio 15 de Abril. EL Tatenge con esta victoria se ubica a dos puntos del escolta Quilmes y 8 del líder San Martin. Comparte el tercer lugar junto a Brown, Belgrano y Chacarita con 37 unidades. En un partido muy parejo, Aseff fue la figura rojiblanca.
En tanto que Belgrano empató esta 1 a 1 ante Atlético de Rafaela, los rafaelinos comenzaron ganando con un tanto de Daniel Bazán Vera a los 7 minutos de la primera etapa.
El empate para los cordobeses llegó a los 9 del complemento, con un gol del delantero Claudio Bustos, que sigue de racha. El punto conseguido por la “B” en Santa Fe le permite ubicarse tercero en la tabla de posiciones, por lo que hoy estaría jugando la promoción para ascender. Ampliaremos…. –Publicado 09 Mar 08-