lunes, 24 de noviembre de 2008

Vélez sigue de racha

Venció a los jujeños el próximo rival de San Martin

Impulsado por la gran victoria que consiguió el último fin de semana en la cancha de Boca, Vélez volvió a ganar.
Esta vez, como local, derrotó 2-0 a Gimnasia de Jujuy. Los goles del equipo que dirige Hugo Tocalli los marcaron Darío Ocampo y Nicolás Cabrera. Ambos fueron en el segundo tiempo.
Discreta resultó la primera mitad en la que Vélez se mostró más incisivo, adueñándose de la pelota y dominando territorialmente durante gran parte de la etapa. Las situaciónes más claras las tuvieron Iván Bella primero, que a los dos minutos estrelló su remate en el palo, y Nani después, que a los 32 también pegó su tiro en el palo.
En el segundo tiempo el partido no fue bueno, aunque Vélez logró sacar su ventaja sobre el final del partido.
Ocampo, que había ingresado por Bella en el comienzo del segundo tiempo, marcó el primer gol del partido de cabeza, a los 30 minutos.
Cabrera sentenció el resultado final cuando el partido terminaba. Vélez aprovechó que el equipo jujeño buscaba desesperadamente el empate, y de contraataque el mediocampista selló el 2-0.

Vélez (2): Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Mariano Uglessich; Marco Torsiglieri, Pablo Lima, Nicolás Cabrera, Fabián Cubero, Iván Bella, Alejandro Cabral, Roberto Nanni y Jonathan Cristaldo. DT: Hugo Tocalli
Banco de Relevos: Germán Montoya, Waldo Ponce, Ramón Ocampo, Leandro Coronel, Pablo Despósito, Hernán López, Juan Martínez.
Gimansia y Esgrima de Jujuy (0): Gastón Pezzuti; Gabriel Ramón, Sebastián Rocco, Gabriel Loeschbor y Héctor Desvaux; Silvio Iuvalé, Diego Mateo, César Carranza y Ricardo Gómez; David Ramírez y Juan Arraya. DT: Omar Labruna
Banco de Relevos: Nereo Fernández, Ariel Franco, Gastón Montero, Daniel Ramasco, Jorge Luna, Mauricio Ferradas, Pablo Calandria.
Goles: 75' Ramón Ocampo y 93' Nicolás Cabrera (Ve)
Relevos: 53' Ramón Ocampo x Iván Bella (Ve), 61' Juan Martínez x Alejandro Cabral (Ve), 72' Jorge Luna x César Carranza (GEJ), 77' Pablo Calandria x Héctor Desvaux (GEJ), 81' Leandro Coronel x Jonathan Cristaldo (Ve), 87' Mauricio Ferradas x Juan Arraya (GEJ)
Amonestados: 81' Silvio Iuvalé (GEJ). Estadio: Vélez Sarsfield. Arbitro: Sergio Pezzotta. -Publicado 24 Nov 08-