sábado, 15 de noviembre de 2008

Triunfo de la reserva en La Plata

Con dos goles de Miguel Fernández, “Los Santitos” sumaron su quinta victoria

El “santito” dio el batacazo al derrotar 2 a 1 a líder de la divisional en “La ciudad de las diagonales”. Con goles de de Miguel Fernández en el complemento, en un encuentro muy entretenido. El lobo desperdicio un penal en el primer tiempo, que marró Juan Neira.
En el inicio y en el final del complemento, Miguel Fernández fue autor de las dos conquistas que le dieron la victoria a los
Tucumanos.
En el local fue expulsado el arquero Fernando Monetti, produciendo el debut del juvenil golero Jair Bonin.

Gimnasia y Esgrima de la Plata (1): Fernando Monetti; Alvaro Ormeño, Abel Masuero, Raúl Albornoz y Federico Quiroga (57’ Juan Chauquia); Nicolás Medina, Luciano Aued (61’ Bonon Yair), Juan Neira y Jonatan Chávez (73’ Lucas Castro); Pablo de Blasis y Emiliano López. DT: Adrián Czornomaz.
San Martín (2): Pablo Lencina; Ezequiel Narese, Mario Vera y Emiliano Mayola; Herán de Camilo, Miguel Nievas Escobar, Javier Plitman, Luis Vega (88’ Luis Albornoz) y Nicolás Roldán (70’ Matías Ceballos); Miguel Fernández y Javier da Rosa (82’ Fabián García). DT: Darío Labaroni.
Goles: 52’ y 85’ Miguel Fernández (SM), 80’ Javier Plitman (SM) en contra.
Incidencia: 20’ Juan Neira (GyE) desvió un penal. Expulsados: 45’ Laborani DT. (SM) y 60’ Monetti (GyE). Cancha: Gimnasia. Arbitro: Rubén Insaurralde. Asistentes: Laura Fortunato y Claudia Sosa. -Publicado 15 Nov 08-