domingo, 4 de noviembre de 2007

El clásico cordobés fue para Talleres

Buenas noticias para San Martín

Talleres derrotó a Belgrano por 1 a 0, en el clásico cordobés jugado por la fecha 13 de la B Nacional, por primera vez en la historia sin público visitante.
El gol fue convertido por Iván Borghello, a los 28 minutos de la primera parte, en el encuentro jugado ante unos 35 mil simpatizantes de Belgrano.
Con este resultado, Talleres suma 18 puntos y Belgrano quedó tercero, con 21 unidades.
El comienzo fue favorable a los locales, pero la temprana expulsión de Casado agrandó al equipo visitante, que se puso en ventaja tres minutos después de esa acción.
La conquista llegó después de un pelotazo largo de Julián Maidana, quien envió un centro frontal hacia el área rival y el goleador Borghello se anticipó a todos para anotar el 1-0, que a la postre sería el resultado final.
En el complemento, Belgrano salió a dar el resto y siempre complicó a su rival, pero la buena tarea del arquero Damián Grosso y las fallas en la definición no permitieron la igualdad.
Almirante Brown (cuatro puntos, por el descuento de 18 que sufrió) goleó a Ben Hur de Rafaela (último, con ocho) por 3 a 0, en Isidro Casanova, con tantos de Sebastián Penco, de tiro penal, Román Díaz y Matías Fischer.
Luego de la conquista de Penco, tras un inexistente penal que sancionó el árbitro Patricio Loustau (debutante en la divisional), Almirante Brown justificó la victoria con otros dos goles de excelente elaboración ante el débil Ben Hur.
En otro de los cotejos de esta jornada, Defensa y Justicia (16) y Quilmes (20) empataron en un tanto, en el estadio del primero en Florencio Varela.
Mariano Sabadía adelantó a los locales en el marcador en el comienzo del encuentro, y Germán Alemanno empató para Quilmes en el complemento.
En el restante encuentro, la Comisión de Actividades Infantiles (12) empató como local ante Tiro Federal de Rosario (12) en un tanto, con goles de David Charles Pérez para la visita y el empate de Franco Asencio. -Publicado 04 Nov 07-