jueves, 8 de noviembre de 2007

Concluyó la 13ª fecha Empate en Santa Fe

Unión de Santa Fe y Platense empataron anoche 1 a 1 en el cierre de la 13ª fecha de la Primera B Nacional, en un partido donde el elenco visitante jugó mucho mejor y hasta mereció llevarse los tres puntos de la cancha del “Tatengue”.
Paulo Rosales en el primer tiempo abrió la cuenta para el local que se acercaba a San Martín de Tucumán; mientras que en el complemento Daniel Vega, goleador del campeonato, puso la igualdad.
Este empate privó a ambos de acercase al líder, aunque Unión igualó a Belgrano en el tercer escalón con 21 puntos; mientras que “Calamar” alcanzó a Talleres con 18 unidades.

Síntesis:
Unión: Assef; Fontana, Canuto, Mosset y Vera; Rosales, Serrizuela, Marcos Flores y Torres; Zárate y Pereyra. DT. Carlos Trullet.
Platense: Abraham; Banegas, Adrián González, Barsottini y Báez; Mannara, Jorge Alvarez, Ramón Rojas y Frean; Juan Pablo Gómez y Vega. DT. Claudio Viscovich.
Goles: 42 Rosales (U) y 66 Vega (P). Cambios: en el segundo tiempo, 17 Barrionuevo x Frean (P); 24 Sartor x Flores (U); 29 Arrúa x Zárate (U); 39 Carabaja x Serrizuela (U); 44 Ribolzi x Juan Pablo Gómez (P) y 45 Beraldi xRojas (P).
Arbitro: Alejandro Toia. Estadio: Unión de Santa Fe. -Publicado 06 Nov 07-