sábado, 19 de abril de 2008

Por fin Chacarita

09:05 Mar del Plata: Chacarita Juniors se recuperó en la Feliz al superar a local Aldosivi por 1-0, en concepto del encuentro que abrió la 30ª fecha de la B Nacional. A los 25 minutos del complemento, el delantero Cristian Milla anotó el único gol del partido, que le devolvió la alegría al Funebrero, tras seis partidos sin triunfos, y tres caídas consecutivas.

Aldosivi 0: Pablo Campodónico; Oreja, Sebastián Pena, Silvio Duarte y José Cárdenas; Santiago Sandoval, Federico Vismara y Jorge Velázquez; Andrés Aimar; Diego Leclercq y Aldo Visconti. DT: Andrés Rebottaro.
Chacarita 1: Bernacchia; Lautaro Trullet, Diego Ledesma, Juan Insaurralde y Alcaraz; Frezzotti, Omar Gallardo y Penta; José Gómez y Víctor Figueroa; Cristian Milla. DT: Pedro Damián Monzón.
Gol: 70' Cristian Milla (CH). Relevos: 65' Pablo Corti x Jorge Velázquez, 71' Toraza x José Gómez, 77' Drovandi x José Cárdenas, 83' Dolci x Penta, 84' Mariano Mignini x Andrés Aimar, 90' Tercic x Víctor Figueroa.Cancha: Estadio del Mundial José María Minella. Arbitro: Miguel Mazón. -Publicado 18 Abr 08-