lunes, 21 de abril de 2008

Agónico triunfo de Belgrano

La “B” venció en el epilogo del encuentro a Almagro por 1 a 0, por la 30º fecha del torneo de Primera B Nacional. Con este triunfo Belgrano esta tercero a 3 puntos de la zona de ascenso directo

23.30 Especial Buenos Aires:
La “B” jugó mal, en el final del encuentro logro la victoria en cancha de Almagro.
El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Luciano Lollo, a los 44 minutos del segundo tiempo.
Belgrano logró la victoria cuando ya jugaba con diez hombres, debido a la expulsión del zaguero Gastón Turús. Con este triunfo, el conjunto cordobés quedó tercero a nueve puntos de San Martín de Tucumán -el único líder- cuando faltan ocho jornadas para el final del certamen.
De todas maneras, Belgrano se llevó un premio excesivo ya que Almagro hizo el gasto pero falló en la definición.

Reseña del Encuentro
Goles:
89' Lollo (B).
Relevos: ST al inicio Hechalar por Arriola (B), 69' Novaretti por Bustos (B) y Sparapani por Raposo (A), 76' Mario Farías por Maceira (B), 79' Andrusyzs por Rossi y 90' Daniel Pérez por Schunke (A).
Amonestados: En Almagro: Schunke y Cayetá, en Belgrano: Arriola, Lollo, Lux y Novaretti.
Expulsado: 66' Turus (B). Arbitro: Eduardo Gutiérrez. Cancha: Almagro.

Las posiciones quedaron así:
San Martín 56 puntos; Godoy Cruz 50; Belgrano 47; Quilmes 43; Unión y Atlético Rafaela 42; Chacarita, CAI y Talleres de Córdoba 41; Independiente Rivadavia 40; Tiro Federal y Ferro 39; Aldosivi 37; Platense e Instituto de Córdoba 35; Almagro 34; Defensa y Justicia 31; Ben Hur 30; Almirante Brown 19 y Nueva Chicago 26. -Publicado 21 Abr 08-La “B” venció en el epilogo del encuentro a Almagro por 1 a 0, por la 30º fecha del torneo de Primera B Nacional. Con este triunfo Belgrano esta tercero a 3 puntos de la zona de ascenso directo. -Publicado 20 Abr 08-