domingo, 20 de abril de 2008

Gran triunfo de Atlético en Perico

Derrotó a Talleres por 2 a 0.

20:00 Especial desde perico (Jujuy):
El decano volvió a la victoria con goles marcados por Leva y Rodríguez. Fueron netamente superiores a Perico, con esta victoria el equipo dirigido por el Indio suma 65 puntos y se encuentra a una sola unidad del líder Racing de Córdoba que ganó antes Boca Unidos por 2 a 1.
En el primer tiempo el Decano no tuvo claridad para llegar hasta el área de Perico y demostraron un juego impreciso en mitad de cancha.
En la segunda etapa, recuperaron su juego habitual y llegaron los goles. A los 14 minutos Gastón Leva abrió el marcador con un cabezazo tras un centro de Bonaldi.
En toda la segunda mitad, el decano manejó la pelota con mucha más precisión que los jujeños y tuvo más llegadas.
Llegando el minuto 46 y el Pulguita Rodríguez, luego de una gran jugada personal, marcó el 2 tanto para Atlético. El decano suma 65 puntos y están a una unidad de Racing de Córdoba, que se encuentra en la punta de la tabla general con 66. AMPLAIREMOS… -Publicado 20 Abr 08-