miércoles, 23 de abril de 2008

Otra gran noche de Ginóbili

Convirtió 29 puntos en la nueva victoria de San Antonio sobre Phoenix Suns por 102 a 96 y se colocó 2-0 en la serie al mejor de siete en los playoffs de la Conferencia Oeste.

07:00 Texas -
El argentino Emanuel Ginóbili tuvo en la noche de este una destacada actuación en un nuevo triunfo de San Antonio Spurs sobre Phoenix Suns por 102 a 96 y se colocó 2-0 (serie al mejor de siete) en los playoffs de la Conferencia Oeste de la liga norteamericana de básquetbol (NBA).
"Manu" convirtió 29 puntos (9-17 en dobles, 3-5 en triples, 8-9 en libres), aportó con tres rebotes y dio tres asistencias en 33 minutos de juego.
El cordobés Fabricio Oberto anotó 4 puntos y bajó seis rebotes en 19 minutos, mientras que Tony Parker fue el máximo encestador de los Spurs con 32 puntos en 39 minutos.
En otro de los partidos de la jornada, el alero Carlos Delfino cumplió una más que aceptable labor en otra derrota que su equipo, Toronto Raptors (0-2), sufrió a manos de Orlando Magic por 104 a 103.
El santafesino, integrante del equipo argentino campeón olímpico en Atenas 2004, logró 16 puntos (5-6 en dobles, 1-4 en triples y 3-4 en libres) en los 30 minutos que permaneció en el rectángulo de juego y aportó con seis rebotes y tres asistencias.
En tanto, en otra serie por la Conferencia Oeste, New Orleans Hornets se adelantó también 2-0 en el marcador, al vencer nuevamente a Dallas Mavericks, esta vez por 127 a 103.