sábado, 5 de abril de 2008

El Tiburón se comió al Halcón

Aldosivi venció a Defensa y Justicia y sueña con la Promoción.

03.20
En la apertura de la fecha 28 de la Primera B Nacional, Aldosivi le ganó 3 a 2 con Defensa y Justicia y sigue soñando con pelear una chance de ingresar en la Promoción por un ascenso.
Los goles del Tiburón fueron marcados por Diego Leclerq, Diego Martínez y Aldo Visconti, mientras que Umbides y Zalazar anotaron para el Halcón.
En un partido entretenido el primero en golpear fue Aldosivi gracias al tanto de Leclerq. En la segunda mitad el equipo de Rebottaro golpeó a los 12 segundos con un gol de Diego Martínez, en complicidad con el arquero visitante, Daniel Bertoya.
Cuando todo parecía negro en el futuro del equipo de Florencio Varela, el árbitro cobró un penal a favor del local, que Bertoya se encargó de detener para mantener con vida las esperanzas de la visita.
Minutos más tarde llegó el descuento de Umbides y a poco del final Zalazar igualó para el equipo de Ricardo Kuzemka, pero en el final Aldo Visconti cambió por gol un penal cobrado por Javier Ruiz.
La fecha continuará hoy con el partido entre Independiente-San Martín de Tucumán.
Mientras que mañana, a las 15.30 jugarán: Almagro-Almirante Brown y Platense-Chacarita. A las 16.10: Ferro recibirá a Godoy Cruz. A las 19 Unión-Instituto, a las 19.30 Ben Hur-Quilmes.
El domingo continuará la fecha a las 15.30 con los partidos entre la CAI-Atlético Rafaela y Tiro Federal-Belgrano.
Finalmente el lunes a las 21 cerrarán Talleres-Nueva Chicago. -Publicado 04 Abr 08-