sábado, 14 de julio de 2007

Ben Hur de Rafaela goleó a Brown de Puerto Madryn

Publicado 14 Jul 07-
Ben Hur de Rafaela goleó a Brown de Puerto Madryn por 3 a 0, en el estadio del Parque por la Promoción y mantuvo su lugar en la B Nacional. El equipo rafaelino había ganado el cotejo de ida por 1 a 0 en Puerto Madryn. Los goles fueron anotados por Alejandro Carrizo, en dos ocasiones, y Claudio Bustos.
El árbitro Javier Collado expulsó a cinco jugadores: Mariano Echagüe y Miguel Monay en el local y Javier Rodas, Ignacio Ruiz y Walter Aciar de Guillermo Brown de Puerto Madryn. Por su parte, el arquero de Ben Hur, Diego Aguiar, le atajó un penal a Ricardo Vega, a los 26 minutos de la primera parte.
Síntesis: Ben Hur: Aguiar; Vella, Otal, Ferrari y Restelli (Rodríguez); Fernando Sánchez, Sanabria, Monay y Carrizo (Ruatta); Echagüe y Claudio Bustos (Lorenzatti). DT: Héctor Viotti.
Guillermo Brown: Luque; Navarrete, Tomassini (Uranga), Pablo Pérez y Rodas; Ruiz, Aciar, Levato y Velásquez; Diego Jiménez y Vera (Alvarez). DT: Darío Tempesta.
Goles: ST 19m. y 39m. Carrizo, 25m. Bustos, todos para Ben Hur. Amonestados: Diego Gimémez, Javier Rodas y Martín Navarrete(GB), Juan Otal, Miguel Monay y Lucas Lorenzatti (BH). Expulsados: PT 29m. Ruíz (GB) y 40m. Monay (BH). ST 6m. Echague (BH), 21m. Aciar (GB) y 41m. Rodas (GB). Cancha: Parque Ilolay, Rafaela. Arbitro: Javier Collado.