sábado, 25 de agosto de 2007

Unión ganó a Chicago, Ferro-Quilmes cierran la fecha

Publicado 20 Ago 07: El “tatengue” derrotó a Nueva Chicago por 1 a 0 y sumó los tres primeros puntos en el torneo. El delantero César Pereyra anotó el único gol en el primer tiempo.
Los dirigidos por Carlos Trullet fueron superiores en esa etapa y justificaron la ventaja. En el complemento todo cambió y llego la reaccion del visitante y estuvo muy cerca de conseguir la igualdad. Sin embargo Nueva Chicago no pudo plasmar en el marcador esa superiordad y por eso el local pudo festejar por primera vez en el torneo.
Quilmes buscará llegar a la cima de la “B” Nacional en Caballito. Los cerveceros visitarán a las 20.35 a Ferro Carril Oeste en el encuentro televisado. Con el arbitraje de Néstor Pittana.