martes, 10 de junio de 2008

El Santo postergó la vuelta

San Martín cayo derrotado anoche ante Godoy Cruz, ahora deberá derrotar a Atlético Rafaela, el sábado en La Ciudadela, para salir campeón sin depender de nadie.

09:00
Mendoza: El conjunto de la Ciudadela no mostró el nivel esperado en la fría noche mendocina, y terminó perdiendo 2 a 0 ante el reciente ascendió Godoy Cruz.
Los dirigidos por Daniel Oldra, festejaron el retorno a la divisional mayor de AFA con un triunfo ante el líder de la B nacional.
Sin ser el San Martin de fechas anterior, o aquel que diera vuelta el resultado ante Chacarita para lograr el ascenso.
Sin encontrar nunca su nivel de juego, los santo comenzaron un poco mejor que el Expreso.
Pero con el correr de los minutos San Martin, fue perdiendo distancia en el Islas Malvinas y sorpresivamente no conto con la profundidad necesaria de tres cuarto de cancha hacia a delante.
El local llego sobre los 23 minutos cuando Germán Caffa fue inquietado tras un disparo de Ramírez. Inmediatamente el Santo llegó atravez de un remate del Ratón Ibáñez, que se fue sobre el horizontal cuando Campodónico estaba solo por la izquierda.
Cuando al partido transmitía un clima de encuentro amistoso, el Expreso saco ventaja por intermedio de Ramírez que derroto a Caffa con un remate al medio del arco.
En el complemento los mendocinos complicaron a la visita teniendo el control de la pelota, algo que incomodo a San Martin.
La visita cuando estaba encentrando la vuelta el esquema táctico del Expreso, cuando el reloj marcaba el primer cuarto de hora del complemento llego el segundo tanto del local.
Un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Garipe, cayo as media altura en plena área santo para que Aguirre, en el punto del penal con cara interna del botín derecho para establecer el 2-0 final.
Tras el segundo gol Godoy se relajo y comenzó a tocar el balon, postura exasperó a los tucumanos. El nerviosismo se apoderó de Roldán y Gil, producto de algunos desbordes verbales con Caruso.
El punto de quiebre del encuentro fue la lesión de Pablo Cantero, algo que el equipo lo sintió y encima Godoy abrió el marcador.
San Martín deberá olvidar rápidamente esta falsa actuación, porque lejos estuvo de entregar el fútbol de otros encuentros.
La obtención del campeonato esta a la vuelta de la esquina, el sábado recibirá la visita de Atlético Rafaela, deberá triunfar para no depender de nadie.