sábado, 13 de octubre de 2007

San Martín ganó y es el único puntero

Arriba, Los Santos.
San Martín derrotó 1 a 0 a Sportivo Ben Hur de Rafaela y de esa manera se ubica como único puntero con 19 puntos de la B Nacional, por lo menos hasta que juegue Belgrano de Córdoba el domingo. El tanto de la victoria fue convertido a los 18 del segundo por Juan José Morales.
San Martín jugó bien y fue claro dominador de las acciones, ante un muy intermitente dueño de casa BH. En la primera parte tanto la HB como los santos tuvieron ocasiones de abrir el marcador, la más clara fue para los tucumanos.
En el complemento San Martín salió decidido a buscar el tanto de la victoria y lo logró a través una jugada preparada.
Centro al área que el capitán Monge la bajó y en rebote le quedó a JJ. Morales que solo tuvo que empujarla para marcar el tanto.
Ben Hur no hizo mucho para empatar y el dominio continuó en poder de San Martín, y de esa manera Los Santos sumaron tres puntos para ver a todos desde arriba de la tabla de posiciones. Si Gritelo…….. El Santo es Puntero -Publicado 12 Oct 07-