viernes, 22 de febrero de 2008

El Cervecero alcanzó la punta

-Ultimo Momento 23;15- Quilmes alcanzó en la cima del Campeonato de la Primera B Nacional a San Martín de Tucumán, que recién jugará el próximo lunes, al empatar esta noche 1 a 1 con Tiro Federal, en la cancha de Newell's Old Boys, de Rosario, en la apertura de la 22da. fecha del certamen.
El arquero Marcelo Pontiroli a los diez minutos del primer tiempo abrió la cuenta para Quilmes, pero Christian Carnero igualó para los rosarinos a los 28 de la misma etapa.
A los seis minutos del segundo período los quilmeños sufrieron la expulsión del volante Esteban García.
El partido tuvo un desarrollo contradictorio si se toma en cuenta esta última instancia.
Es que en el primer tiempo, cuando estaban once contra once, Tiro Federal fue superior y dilapidó varias situaciones muy favorables como para ponerse en ventaja.
Pero en la segunda mitad, cuando los visitantes estaban con un hombre menos, a los dueños de casa les costó más llegar al área rival y Quilmes tuvo incluso algunas opciones para desnivelar, ya que a pesar de la inferioridad numérica atacó en varios pasajes.
Por eso el empate le dejó sabor a poco a ambos, ya que Tiro Federal pudo haber rematado la faena en los 45 minutos iniciales y Quilmes, con este punto, si bien alcanzó a los tucumanos, puede quedar tres unidades abajo si estos vencen el próximo lunes a Ferro Carril Oeste como visitantes.

La síntesis
Primera B Nacional - Jugado el 21 Feb 08 – Fecha 22da del Campeonato 2007/08.
Tiro Federal (1):
Miguel Cárdenas; Ignacio Pillud, Gustavo Bordicio, David Charles Pérez y Germán Romero; Yamil Garnier, Eduardo Vilce, Damián Toledo y Nicolás Croce; Cristian Carnero y Leandro Armani. DT: José María Bianco.
Suplentes: Silvonei Ferreira; Daniel Chávez, Juan Cortés y Gastón Menicocci.
Quilmes (1): Marcelo Pontiroli; Alfredo González Bordón, Walter García y Héctor Sosa; Diego Sequeira, Damián Musto, Esteban García y Raúl Gorostegui; Pablo Batalla; Germán Alemanno y Dante Senger. DT: Alberto Fanesi.
Suplentes: Agustín Gómez; Andrés Manzanares, Diego Ceballos y Adrián Giampietri.
Goles: 10 Pontiroli (Q) de penal y 28 Carnero (TF). Relevos: 52 Richard Pellejero x Senger (Q); 62 Gastón Galván x Garnier (TF), 65 Luciano Rodríguez x Alemanno (Q), Cristian Rami x Armani (TF); 85 Gastón Martina x Vilce (TF) y 88 Juan Olivares x Batalla (Q). Amonestados: Carnero (TF): Expulsados: 50 Esteban García (Q) por doble amarilla. Árbitro: Daniel Raffa. Asistentes: Alejo Castany y Alejandro Mazza. Estadio: Newell's.