lunes, 18 de febrero de 2008

Alberdi ganó a Colón

Básquetbol - Liga Nacional B

Con un endiablado Diego Sánchez (29), fue la figura y el pilar del juego para la victoria de la JBA sobre Colón de Santa Fe por 84 a 80. Sánchez anotó un triple desde 14 metros cuando cerraba el primer sobre la chicharra, en el segundo cuarto y sobre el final del mismo tuvo otra conversión de tres. En el tercer cuarto fue decisivo cuando Alberdi puso un parcial de 24-3 en 3 minutos 40 segundo con 10 tantos Sánchez.
Fue el primer éxito del conjunto de José García en el grupo B2 Norte de la Liga Nacional de Basquetbol.
En otros encuentros del grupo B2 Norte, Unión de Santa Fe se impuso a Independiente de Santiago del Estero, por 82 a 81, mientras que Almagro próximo rival de Alberdi, derrotó en tiempo suplementario a Anzorena por 111 a 97 tras igualar en tiempo regular en 91 tantos.

Juan Bautista Alberdi 84: Luis Ahumada 6, Alejandro Olivares 13, Gustavo Ahumada 17 x, Juan Meza 11 y Diego Sánchez 29 (formación inicial), José Perroni 2, Lisandro Caniza 6, Luis Argañaraz 0 y Jorge Fares 0. DT: José García
Colón 80: Lucas Ortiz 9 x, Javier Skibski 20, Rodrigo Bourquín 5, Hernán Delpino 5 e Ignacio Ravellino 10 x (formación inicial), Leonardo Else 14, Gustavo Fernández 8, Marcos Piedrabuena 9 y Federico Delagustina 0. DT: Sergio Martín.
Parciales: Alberdi 24-20, 42-45, 68-57 y 84-80. Arbitros: Gustavo D’ Anna-Guillermo Duarte. Estadio: Juan Bautista Alberdi. Foto Gentileza LA Gaceta. -Publicado 18 Feb 08-