martes, 11 de septiembre de 2007

Belgrano ganó y volvió a mandar

Publicado 10 Set 07: Belgrano de Córdoba, que ayer le ganó por 2 a 0 al Atlético de Rafaela, recuperó la punta de la tabla de las posiciones junto a Godoy Cruz de Mendoza, tras continuar la quinta fecha de la Primera B Nacional.
Los goles de los 'celestes' cordobeses fueron marcados por Matías Gigli y Matías Suárez, en el primer y segundo tiempo, respectivamente.
Por otra parte, Ferro Carril Oeste perdió ayer el invicto y la posibilidad de alcanzar la punta al ser derrotado por Defensa y Justicia 1 a 0, como visitante. El encuentro, disputado en Florencio Varela, se definió con una conquista de Mariano Sabadía a los 41 minutos del segundo tiempo.
En tanto, Almirante Brown superó a la CAI por 3 a 0, con goles de Sebastián Penco, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 23' del complemento, y de Gastón Tosi, ex jugador de San Martín de San Juan, a los 31 de la parte inicial.