sábado, 22 de septiembre de 2007

Almagro se recuperó con Chicago

En la apertura de la séptima fecha del torneo de la B Nacional, Almagro se quedó con los tres puntos, en un partido con escasos destellos de fútbol.
Almagro salió de mala, y de paso hundió a Chicago, con gol de Padra, el tricolor superó la racha de goleadas en contra.
El triunfo llegó en el momento que más se necesitaba, Almagro venció a Nueva Chicago por 1 a 0 y se recuperó tras la goleadas sufrida ante Quilmas y San Martín. Los tres puntos traen tranquilidad después de una semana complicada, que incluyó el alejamiento del técnico José María Bianco. El cotejo se jugó en la cancha de Ferro y puso en marcha la séptima fecha de la “B” Nacional.
Juan Carlos Padra fue el autor del tanto del equipo de José Ingenieros, en el arranque del segundo tiempo. Después, Chicago buscó la igualdad pero chocó con la notable actuación del arquero Nicolás Tauber. –Publicado 21 Set 07-