lunes, 22 de septiembre de 2008

Tigre dio el golpe y bajó a Boca

Los xeneize que no perdía hace 17 meses en la Bombonera

Torneo Apertura:
La primera etapa fue emocionante, con los dos equipos en gran nivel. Tigre empezó ganando en los albores del partido con un gol de Luna y sorprendía a Boca en su casa, y 6 minutos más tarde, Martín Morel, el jugador sensación del equipo de Victoria, aumentó la diferencia y dejó muda a la bombonera. El partido estaba 2-0 y sólo iban 12 minutos.
Pero Boca fue a buscar tesoneramente el descuento, y lo consiguió con Sebastián Battaglia, a los 22’, luego de un cabezazo de Viatri al centro del área chica. La cosa estaba 2-1 y el Boca seguiría buscando. Tigre metía contras peligrosas dignas de aumentar la diferencia.
A los 28’, Jonathan Blanco intentó despejar del área de Tigre un remate de Jesús Dátolo y la clavó en la red del arco de Islas; gol en contra para Boca: el encuentro estaba igualado 2 a 2.
A los 32’, Martín Morel destruiría la alegría que reinaba en el estadio por la remontada local, y sacó, desde la medialuna del área, un remate esquinado al palo derecho de Caranta; el uno de Boca se estiró bien pero no llegó a tapar: Tigre ganaba 3-2.
A los 38’ Furchi expulsó a Battaglia por una dura entrada a un jugador rival.
En el complemento, Tigre salió con todo a defender el resultado, sin renunciar a atacar, y Boca buscaría desesperadamente el empate, aunque sin lograrlo.
El partido terminó 3-2 para el equipo de Victoria, consiguiendo un resultado histórico en la Bombonera de Buenos Aires.
Boca quedó a cinco puntos de San Lorenzo, aunque tiene que jugar el jueves próximo el partido postergado de la segunda jornada ante Newell’s, en Rosario. Tigre suma 14 unidades, igualó la línea de Vélez y confirmó su buen funcionamiento. –Publicado 22 Set 08-