domingo, 21 de septiembre de 2008

Racing retomó la senda del triunfo ante Estudiantes

Vélez derroto a Central en Liniers, Arsenal reaccionó al final y le ganó por 3 a 2 a Banfield en Sarandí. En Jujuy tras la igualdad Raúl Ulloa presentó su dimisión.

Buenos Aires:
La "Academia" se impuso al equipo platense por 2 a 1 en Avellaneda, con goles de Adrián Lucero, a los 7 minutos del primer tiempo, y Juan Ignacio Sánchez Sotelo, a los 17’. Para el "Pincha" descontó Milton Galiana en el comienzo del complemento.
Vélez, con buen fútbol, le ganó a Central en Liniers. Leonardo Borzani, al minuto de juego, había puesto en ventaja al equipo rosarino, pero Mariano Uglessich, a los 33’ del mismo período, y Leandro Somoza, de penal, a los 35’ de la segunda etapa, dieron vuelta el tanteador. Final: 2-1.
Arsenal reaccionó al final y le ganó por 3 a 2 a Banfield en Sarandí. El local perdía 2-0 al término del primer tiempo, con goles de Victor López. En la segunda etapa descontó Facundo Sava e igualó Alejandro Gómez. Y en el descuento, Aníbal Matellán le dio el triunfo al equipo que dirige Daniel Garnero.
En Jujuy, Gimnasia y Esgrima y Argentinos Juniors empataron 1 a 1, Juan Arraya a los 4 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al el "Lobo" y Juan Fernández, a los 19’ del mismo período, estableció la igualdad en un tanto. Luego del partido, Raúl Ulloa presentó su dimisión y acusó de "discriminador" al árbitro Saúl Laverni. –Publicado 21 Set 08-