martes, 16 de septiembre de 2008

Talleres lo ganó con el tiro del final

En el quinto minuto de descuento venció 3-2.

B Nacional:
Anoche, Talleres de Córdoba se quedó con un triunfo agónico ante Almagro, por 3-2. En el último minuto de descuento, Stang marcó la victoria para el equipo dirigido por Humberto Grondona (h). Ahora, la "T" quedó a cinco puntos del líder, Atlético de Rafaela.
En la primera etapa, Talleres le hizo sentir la localía al Tricolor. Es que el equipo cordobés fue protagonista desde el minuto inicial. Cristian Zermatten manejó los hilos en la "T" y a través de él comenzaron a llegar al arco de Caviglia.
Sin embargo, los cordobeses avisaron con algunos disparos de media distancia, pero no fueron complicados para el arquero visitante.
A los 30', Gastón Stang capitalizó un centro desde un tiro libre ejecutado a la perfección por Zermatten y el platinado defensor entró por el segundo palo para decretar la primera diferencia.
Talleres, entonado con la ventaja, pegó por segunda vez siete minutos más tarde. Wilchez amontonó defensores entrando por el costado derecho y metió un centro atrás para que el "Pupi" Salmerón sólo tuviera que empujar el balón.
Sin embargo, la "T" se relajó y, desde una gran jugada colectiva, Hernán Pérez, desde afuera del área, metió un derechazo que pasó por debajo del cuerpo de Brasca.
En el complemento, la rápida expulsión de Cobelli facilitó las cosas para el segundo gol de Almagro, sobre los 8', cuando Cayetá entró por derecha y definió cruzado.
Cuando todos firmaban el empate, Wilchez mandó un centro al segundo palo y Stang volvió a empujar para darle la victoria al local. –Publicado 16 Set 08-