sábado, 27 de septiembre de 2008

Chacarita defiende la punta ante la Lepra mendocina

Derrota tatengue ante San Martín

B Nacional:
El conjunto funebrero intentará también defender la punta del certamen cuando se enfrente a Independiente Rivadavia de Mendoza, en otro de los partidos salientes de la octava fecha. El "Funebrero" tiene la chance de mantener el primer lugar cuando reciba en el estadio de Ferro al elenco mendocino, en un encuentro que será televisado en directo por TyC Sports a partir de las 16:10.
Chacarita sumó 16 de los últimos 18 puntos en juego y tratará de aprovechar el empate de Aldosivi para escaparse en el primer lugar, en tanto Independiente Rivadavia necesita un triunfo de manera urgente para calmar los ánimos caldeados y volverá a tener como titular a Ariel Ortega. Sin embargo, continúa sin entrenador, tras la renuncia entre semana de Roberto Trotta, quien se alejó debido a los malos resultados.
El DT interino será Aldo Bolado.

El resto de la fecha:
A partir de las 14, Platense será local de Almagro, en un duelo de equipos que buscan alejarse de los últimos puestos del torneo, mientras que a las 15:30 Quilmes intentará arrimarse más a los puestos de vanguardia frente a Belgrano de Córdoba, que tratará de volver al triunfo luego de cuatro fechas sin hacerlo (dos empates y dos traspiés).
La fecha se inició el jueves pasado con el empate 0 a 0 que cosecharon Aldosivi y Defensa y Justicia, en Mar del Plata, y proseguirá el domingo con los partidos Talleres de Córdoba - Tiro Federal, Comisión de Actividades Infantiles (CAI) - Los Andes, ambos a las 15:30, y Atlético Tucumán - Instituto, a las 17. La jornada se cerrará el lunes con el televisado desde el lunes a las 21 cuando Ferro reciba a All Boys.

Unión de Santa Fe perdió anoche en San Juan frente a San Martín por 1 a 0, en un partido de la octava fecha de la Primera B Nacional. El único gol fue convertido por Leonardo Roda a los 26 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, el equipo dirigido por Pablo Marini llegó a catorce puntos y se ubica en el tramo superior de la tabla. –Publicado 27 Set 08–