lunes, 15 de septiembre de 2008

Boca Juniors dejó dos puntos

y ahora lidera con San Lorenzo.

Torneo Apertura: El “Xeneize” se había puesto en ventaja con un gol de Rodrigo Palacio a los 30 segundos del complemento. El “Rojo”, que terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Daniel Montenegro y Guillermo Rodríguez, lo empató con un tanto de Darío Gandín a los cuatro minutos de ese mismo período.
River empató 2-2 y está a cuatro puntos de la cima. Cristian Villagra había puesto en ventaja al “millonario”, pero Carlos Casteglione y Javier Yacuzzi dieron vuelta la historia a favor del equipo de Daniel Garnero. Sin embargo, apareció la cabeza de Radamel Falcao para establecer la igualdad.
Vélez sacó un triunfo “de la cantera”, derroto a 1 a 0 a Estudiantes en el último minuto del encuentro merced a un tanto del juvenil Leandro Velázquez, un producto de la cantera del club de Liniers que jugó su segundo partido en Primera. –Publicado 15 Set 08–