sábado, 20 de septiembre de 2008

El equipo de Ortega cayó ante Unión

En Santa Fe, Independiente Rivadavia de Mendoza fue derrotado por 1 a 0. César Pereyra hizo el gol del "Tatengue", que logró su cuarto triunfo consecutivo.

Unión de Santa Fe consiguió en la noche del viernes su cuarto triunfo consecutivo, al vencer a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0, de local, en un partido de la séptima fecha del torneo de la Primera B Nacional.
El delantero César Pereyra, de cabeza a los 21 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del conjunto santafesino, que se sumó al lote de escoltas con 13 puntos y se ubicó a tres de los punteros Atlético de Rafaela y Chacarita Juniors.
Independiente Rivadavia, con Ariel Ortega -de poca gravitación- como titular, permanece con siete unidades y una magra campaña de un triunfo, cuatro empates y dos derrotas.
El conjunto dirigido por Roberto Trotta terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del haitiano Judelin Aveska, en el tiempo adicionado. En la próxima fecha, Unión visitará a San Martín de San Juan y los mendocinos harán lo mismo con Chacarita.

Trotta lo va a pensar
“Tengo doce horas para pensar con tranquilidad si sigo en Independiente”, avisó el entrenador de la Lepra tras la caída con Unión. “La derrota fue injusta”, opinó. –Publicado 20 Set 08-