domingo, 28 de septiembre de 2008

Chacarita empató sin goles frente La Lepra

En Córdoba Talleres recibe a Tiro federal y en la Patagonia CAI a Los Andes.

B Nacional:
En un mediocre partido, Independiente sigue sin levantar vuelo e igualó 0-0 de visitante frente al Funebrero, uno de los punteros del torneo.
Al principio del juego la Lepra manejó el balón, con la dinámica del Burrito Ortega. Con el correr de los minutos el jujeño se fue apagando y por lo tanto la del resto del equipo.
El funebrero tuvo dos ocasiones claras para abrir el marcador, el travesaño le negó el gol en dos oportunidades a Juan Aróstegui, primero tras un cabezazo y luego tras un disparo.
Lo único de Independiente fue un centro de Martín Gómez que Sebastián Brusco no pudo conectar.
En el complemento las cosas no cambiaron, aunque la Lepra tenía mayor despliegue en el medio y era punzante en la ofensiva, casi un calco de los primeros minutos del primer tiempo.
Sobre el final Chacarita busco desnivelar pero choco con una firme defensa leprosa, que sacó todo.
Con este resultado el Funebrero alcanzó los 17 puntos para continuar en la punta. Mientras Independiente sumó 8 puntos, sigue muy lejos del objetivo propuesto y le comienza a acechar el promedio del descenso

Lo mejor del domingo,Talleres recibe a Tiro Federal
Talleres de Córdoba, entonado tras haber superado de visitante a Atlético de Rafaela, recibirá a Tiro Federal de Rosario a las 15.30, en uno de los tres partidos que se jugarán mañana por la octava fecha del torneo.
En el mismo horario La Comisión de Actividades Infantiles recibe la visita de Los Andes. El equipo de la Patagonia Argentina buscará el primer festejo de la temporada, mientras que Los Andes apenas logró un punto de 21, el entrenador Rodolfo Della Picca abandonará el cargo luego de este partido siendo reemplazado por Oscar Blanco, que dejará Italiano
En el tercer encuentro (Ver aparte) Atlético que viene de vencer a Belgrano en Córdoba, mientras que Instituto acumula dos reveses consecutivos se enfrentarán en el Jardín de de la República. –Publicado 28 Set 08–