lunes, 29 de septiembre de 2008

Histórico triunfo del Tomba

La dura traspié de Boca Juniors en Mendoza, Godoy Cruz goleo por 4 a 1, River y Racing igualaron en emotivo encuentro 3 a 3.

Torneo Apertura:
Boca jugó su peor encuentro del torneo Apertura de fútbol, sobre todo en defensa, y cayó por 4-1 frente a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, donde el conjunto local deleitó a su público con una victoria histórica.
A primer turno, River y Racing protagonizaron un clásico inolvidable tras empatar 3 a 3 un electrizante partido disputado en el estadio Monumental, bajo una pertinaz lluvia que resultó clave en el desarrollo del juego, tan emocionante como impredecible.
En La Plata, Estudiantes volvió a quedarse con toda la fiesta en La Plata y ayer por la tarde consiguió su quinto clásico consecutivo tras imponerse por 3 a 1 ante Gimnasia, como local, por la octava fecha del torneo Apertura de fútbol.
Por su parte Vélez Sarsfield, uno de los animadores del torneo Apertura, no lo supo ganar y Banfield, con más orgullo que fútbol, llegó a un empate en dos goles, en un buen partido jugado en cancha del "Taladro".
En el estadio Diego Armando Maradona, donde Newell¡s Old Boys, de Rosario, con notable practicidad en el segundo tiempo, superó a Argentinos Juniors por 4-0.
Con la victoria, Newell¡s se recuperó de la derrota sufrida ante Boca Juniors el pasado jueves y se prendió en la lucha por el título con 14 puntos, que lo ubican a cinco del líder San Lorenzo. –Publicado 29 Set 08–