lunes, 22 de septiembre de 2008

Dejó el invicto en el Parque

Newell's bajó en su cancha a Independiente, que perdió por 1ª vez en el torneo

Torneo Apertura:
En Rosario, Newell’s venció a un Independiente que volvió a quedar en deuda con su juego y perdió el invicto. Fabbiani anotó el único gol para la “Lepra”, que si el jueves derrota a Boca en el cotejo postergado, se pone a tiro de la punta.
Independiente desperdició una buena chance para mezclarse en el pelotón de arriba. Perdió 1-0 con Newell’s, en Rosario, dejó el invicto y quedó a seis puntos del líder San Lorenzo. En tanto, con este triunfo los rosarinos, si vencen a Boca el próximo jueves en el encuentro postergado de la segunda fecha, se ubicarán a sólo dos unidades de la punta.
El primer tiempo fue de ida y vuelta y los dos generaron situaciones, pero fallaron en la puntada final. En los primeros minutos, Newell’s intentó imponer presencia, aunque con el trascurso de los minutos la visita se acomodó y los dos llegaron con pelotazos desde fuera del área.
La segunda mitad comenzó de la mejor manera para los rosarinos porque en su primer avance sacudieron la red. A los 5 minutos Damián Ledesma salió mal desde el fondo y le robó la pelota Leandro Torres, quien abrió a la derecha para Diego. El ex Quilmes envió el centro que Fabbiani impactó el balón de cabeza para clavarlo en el ángulo. El gol motivó a los jugadores a los Leprosos y siguieron buscando aumentar el marcador. A los 17, Fabbiani realizó una gran maniobra individual, remató al arco y Assmann sacó por un costado. El ex delantero de Lanús fue la figura de su equipo porque con su potencia complicó a la defensa de Independiente, que también pudo empatar en un remate potente de Montenegro, por encima del horizontal

El “Lobo” toma aire antes del clásico
Gimnasia La Plata salió a jugar en el Bosque con ganas de demostrar que está dispuesto a revertir la historia, y logró una importante victoria ante Godoy Cruz por 3-1.
El equipo de Guillermo Sanguinetti se recuperó a tiempo y en el partido previo al clásico con Estudiantes, le ganó a un débil “Tomba” y sumó tres puntos clave en la pelea por no descender. Los goles del “Lobo” platense fueron marcados por Néstor Martinena, Mariano Messera (de penal) y Ariel Agüero, mientras que Victor Figueroa descontó para los mendocinos en la última jugada. El resultado fue contundente y Gimnasia mostró momentos de muy buen fútbol.
En varios medios de Buenos Aires se habló ayer de que Caruso Lombardi sería el próximo DT de Godoy Cruz y que Oldrá volvería a las inferiores. Pero esto fue desmentido por los dirigentes del Tomba, quienes respaldaron al Gato. –Publicado 22 Set 08-