domingo, 28 de septiembre de 2008

San Lorenzo recuperó la punta

Igualdad en Santa Fe y el granate derroto a Independiente.

Torneo Apertura:
El equipo de Miguel Ángel Russo mantuvo el liderazgo del torneo Apertura de fútbol en su cuarto triunfo consecutivo al derrotar a Arsenal de Sarandí por 2 a 0, en el Nuevo Gasómetro, en un partido por la 8ª fecha.
La victoria del líder se consumó con los goles convertidos por Andrés Silvera y Pablo Barrientos, a los 9' y 15' del primer tiempo. Fue la cuarta victoria consecutiva del elenco azulgrana, que sumó 19 puntos, dos más que el escolta Tigre.
San Lorenzo tuvo un arranque demoledor, en apenas quince minutos definió el partido.
Con un esquema ofensivo agresivo, a los 9' consiguió la apertura del marcador con un cabezazo de Silvera, luego de un centro lanzado por Cristian Ledesma y a los 15' aumentó la ventaja con un zurdazo impecable de Barrientos.
En el primero de los tres encuentros que se disputaron en la jornada sabatina, Colón y Huracán igualaron 1 a 1 en la capital de nuestra provincia.
Hugo Barrientos abrió la cuenta para el "Globo" en la etapa inicial, pero en el arranque del complemento llegó la definitiva igualdad de los "rojinegros" con un gol del interminable Esteban Fuertes.
En el último turno, Independiente volvió a perder, esta vez contra Lanús, que lo superó claramente en el estadio de Racing por 2 a 0, con anotaciones de Diego González y José Sand, el goleador del certamen, ambas en la segunda etapa.
Luego de la derrota de su equipo, el técnico Claudio Borghi decidió suspender la conferencia de prensa, aunque señaló que no piensa alejarse de su cargo en el "rojo" de Avellaneda. –Publicado 28 Set 08–