viernes, 26 de septiembre de 2008

Aldosivi es líder transitorio

El Tiburón igualo con Defensa y le sacó un punto a Chacarita y Rafaela.

B Nacional: Anoche en el estadio marplatense, José María Minella arrancó la octava fecha del torneo de la B Nacional con el empate en cero entre Aldosivi y Defensa y Justicia.
Los primeros quince minutos fueron de ida y vuelta. Arrancó bien Aldosivi, haciendo circular la pelota y gestando un par de situaciones, más allá de un cabezazo inicial de Zalazar en el palo, la única jugada de peligro que gestó Defensa y Justicia en todo el partido. El Tiburón contestó con algunas chances en manos de Martínez.
El Tiburón falló en la puntada final, creó menos situaciones que en otros partidos pero muchas más que el rival. Logró muy poco contra un rival mezquino que se llevó demasiado. Chocó contra su propia impotencia y falta de claridad en el último cuarto de cancha, contra la seguridad del arquero Guillermo Hernando y contra un pésimo arbitraje de Mariano González.
Aldosivi hizo más para ganar, pero le faltó claridad y sumó lo mismo que el más mezquino, sólo pudo empatar en el Minella 0 a 0 ante un muy mezquino Defensa y Justicia.

Unión se prueba en San Juan
Esta noche, San Martín de San Juan será local ante Unión de Santa Fe, dos equipos que están en alza, en la continuidad de la octava fecha del torneo de Primera B Nacional de fútbol.
El encuentro, que no será televisado, se jugará en el estadio de San Martín y tendrá como árbitro a Alejandro Toia. La actualidad de ambos equipos es buena. San Martín hace cinco fechas que no es vencido y cuenta con 11 de 15 puntos, mientras que Unión suma cuatro victorias consecutivas. En tanto Unión, dirigido por Teté Quiroz llega de ganarle a la Lepra.
La fecha continuara mañana desde las 14, Platense vs. Almagro (César Walker). A las 15.30, Olimpo de Bahía Blanca vs. Atlético Rafaela, (Guillermo Rietti); Quilmes vs. Belgrano de Córdoba (Christian Faraoni). A las 16.10, por TV, en cancha de Ferro Carril Oeste, Chacarita Juniors-Independiente Rivadavia (Pablo Díaz).
En tanto que el domingo, a las 15.30, CAI vs. Los Andes (Alejandro González), y Talleres de Córdoba vs. Tiro Federal de Rosario (Daniel Raffa). A las 17, Atlético Tucumán vs. Instituto de Córdoba (César Bottoni). La fecha cerrará el lunes, a las 21, por TV, Ferro Carril Oeste vs. All Boys (Luis Alvarez). –Publicado 26 Set 08-