miércoles, 17 de septiembre de 2008

Boca no pudo recuperar la punta

Empató con Argentinos en la Paternal

Torneo Apertura: El conjunto que conduce Carlos Ischia necesitaba ganar para alcanzar a San Lorenzo en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Apertura, pero empató 0-0 en La Paternal y quedó segundo, aunque con un partido menos.
Vélez ganó 2-1 y desató un caos para el River de Simeone. El conjunto de Liniers obtuvo un importante triunfo en el estadio Monumental, donde los hinchas despidieron con insultos y silbidos al equipo ’millonario’, que apenas ganó un solo encuentro de los seis que disputó en el torneo Apertura.
Godoy Cruz festejó en el último minuto ante Racing. Víctor Figueroa, de tiro libre, sorprendió al arquero Martínez Gullota y le dio agónicamente al ’Tomba’ su primer triunfo como local en el torneo.
Central goleó a Arsenal, el conjunto “canalla” le ganó al de Sarandí por 3 a 0, en Rosario. Emilio Zelaya, Diego Braghieri y Omar Zarif anotaron los tantos.
Independiente venció con lo justo a Gimnasia de Jujuy. El “Rojo” le ganó al conjunto norteño por 3 a 2. Leonel Nuñez anotó los tres tantos del equipo del "Bichi" Borghi. Claudio Fileppi y Ricardo Gómez, convirtieron los goles del "Lobo".–Publicado 17 Set 08-