jueves, 25 de septiembre de 2008

Póker para los pibes en el Parque Independencia

El equipo de la Ribera se ubicó a dos puntos del líder San Lorenzo.

Boca le ganó a Newell`s en Rosario por 4 a 2 en su partido pendiente con que corresponde a la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera División.
A penas empezado el encuentro, el delantero ricardo Noir puso en ventaja a Boca por 1 a 0 a los 6 minutos de los primeros 45 minutos. Y el defensor Rolando Schiavi, de penal, puso cifras iguales.
Cuando promediaba el segundo tiempo y luego de un centro desde la derecha, apareció Lucas Viatri y de cabeza le daba la ventaja parcial al equipo de Carlos Ischia.
Pero a los 37 del segundo tiempo, el defensor Juan Insaurralde conectó un pelota en el área de Boca y puso el empate transitorio.
Hasta que en dos minutos Boca lo liquidó con goles de Osvaldo Gaitán y nuevamente Lucas Viatri. Los juveniles de Boca venían de ganarle al último campeón de la Copa Libertadores, Liga de Quito, por 4 a cero y repitieron una buena actuación.

Newell's Old Boys (2): Sebastián Peratta; Pablo Aguilar, Rolando Schiavi, Juan Insaurralde, Germán Ré; Pablo Monsalvo, Hernán Bernardello, Ernesto Cristaldo; Leandro Torres; Diego Torres y Cristian Fabbiani. DT. Fernando Gamboa
Boca Juniors (4): Mauricio Caranta; José María Calvo, Julio César Cáceres, Gabriel Paletta, Claudio Morel Rodríguez; Fabián Vargas, Sebastián Battaglia, Jesús Dátolo; Juan Román Riquelme; Ricardo Noir y Lucas Viatri.
DT. Carlos Ischia.
Goles. 5’ Noir (B), 21’ Schiavi –penal- (N), 62’ y 89’ Viatri (B), 81’ Insaurralde (N), 87’ Gaitán (B).
Relevos: En Newell's: 45’ Leonel Vangioni x Cristaldo, 57’ Sebastián Grazzini x Torres y 71’ Mauricio Sperdutti por Monsalvo. En Boca: 58’ Leandro Gracián x Riquelme (B), 59’ Nicolás Gaitán por Dátolo (B).
Amonestados: Insaurralde, D. Torres (NOB), Gracián, Vargas, Battaglia y Calvo (Boca). Arbitro: Javier Collado Estadio: Coloso del Parque. –Publicado 25 Set 08-