viernes, 29 de agosto de 2008

Sufrió en el final

pero se quedó con los tres puntos
B Nacional: Tranquilamente en su casa, el Decano se imponía con goles de Lujambio y Sarría, pero se descuidó y Rossi descontó para Tiro Federal.
15 mil hinchas presenciaron el segundo encuentro de Atlético como local derrotando 2 a 1 a Tiro Federal y con este triunfo suma seis puntos en su cuarto encuentro en la B Nacional.
El decano tuvo un buen primer tiempo, pero al final del encuentro Tiro Federal pudo haberlo empatado.
Recordando el encuentro ante Almagro en el Monumental decano, Atlético se adueñó del balón y golpeó al rival desde el comienzo. En los 10’ iniciales de juego Montiglio envió un centro que conectó Lujambio marcando el 1 a 0.
Atlético tuvo mucha actitud y concentración y manejó el encuentro aunque Tiro Federal tuvo varias jugadas de peligro.En la segunda etapa, Tiro intentó por derecha, pero fue sin éxito. El segundo gol decano llegó a través de Pereyra que la envió a Gutierrez por izquierda dejándosela a Arriola que mandó el centro para que Sarría la mandara a guardar. Pero, Tiro siguió insistiendo y a los 22’ Rossi tiró un centro y la mandó al primer palo de Ischuk, descontando para Tiro. Sobre el final, Bressán sacó sobre la línea la pelota del empate. –Publicado 28 Ago 08–