lunes, 25 de agosto de 2008

El "Ciclón" se acerca a la punta

Torneo Apertura: El equipo de Boedo consiguió hoy una legítima y valiosa victoria sobre Estudiantes de La Plata por 3 a 0 en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo Apertura de fútbol.
Buenos Aires.- San Lorenzo consiguió hoy una legítima y valiosa victoria sobre Estudiantes de La Plata por 3 a 0, en el Nuevo Gasómetro, en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo Apertura de fútbol.
Cristian Ledesma, a los 9 minutos del primer tiempo, Bernardo Romeo a los 27 y Juan Carlos Menseguez a los 45, estos dos últimos en el segundo tiempo, convirtieron los goles del equipo azulgrana.

Racing empató sobre la hora el clásico de Avellaneda
El equipo del "Chocho" Llop logró esta tarde una alegría para su penosa actualidad, al empatarle merecida y agónicamente a Independiente 1-1, de local.
Buenos Aires.- Racing Club logró esta tarde una alegría para su penosa actualidad, al empatarle merecida y agónicamente el clásico a Independiente 1-1, de local, por la tercera fecha del torneo Apertura de primera división.
El tucumano Franco Sosa, devenido en caudillo de tiempos desventurados, salvó la derrota con un derechazo dentro del área, a los 44 minutos del segundo tiempo cuando la injustificada victoria rival cobraba forma de sentencia.
El mediocampista Daniel "Rolfi" Montenegro, a los 40 minutos de la parte inicial, marcó el gol de Independiente en la única jugada de peligro que elaboró su equipo durante el partido. –Publicado 25 Ago 08-