lunes, 25 de agosto de 2008

El Verdinegro Ganó, gustó y goleó

San Martín de San Juan, goleó a Ferro Carril Oeste, por tres a cero.

B Nacional:
San Martín de San Juan goleó a Ferro Carril Oeste por 3-0, de local, y se incorporó al lote de escoltas del líder Belgrano de Córdoba, tras continuar la tercera fecha de la B Nacional. Diego Ceballos (PT 42'), Daniel Díaz (ST 25'), la figura del partido, y Eduardo Sosa (ST 45') señalaron los goles del equipo dirigido por Claudio Marini. Con la victoria, segunda consecutiva como local, San Martín, de San Juan, acumuló siete puntos e igualó la línea de Atlético Rafaela y Aldosivi, de Mar del Plata, su próximo rival, en el segundo puesto.
Ferro, que suma cuatro unidades, terminó el partido en inferioridad numérica por la expulsión de Federico León, por juego brusco, a los 25 minutos del segundo tiempo. El mediocampista de San Martín, Raúl Antuña, ingresado en el período final, volvió a jugar después de una racha de lesiones que lo marginó un año y ocho meses de las canchas.
En el partido restante de la jornada, Unión de Santa Fe le empató a Instituto de Córdoba 1-1, de local, y sumó el primer punto en la gestión técnica de Fernando Quiroz. Los cordobeses estuvieron en ventaja con un tanto de Nicolás Crocce, al minutos del complemento, pero el ingresado Matías Arrúa consiguió la igualdad, a dos del final.
Por otro lado, Olimpo en Bahía Blanca irá por su primer triunfo cuando reciba a Talleres, de Córdoba en cotejo que cerrará la jornada. El encuentro se jugará en el estadio Roberto Carminatti, a las 21, será controlado por Alejandro Toia y televisado por TyC Sports –Publicado 25 Ago 08-