domingo, 17 de agosto de 2008

Atlético recuperó su fútbol y ganó

El conjunto del Chulo Rivoira desplegó un gran fútbol, ante un conjunto porteño que no tuvo respuesta dentro de la cancha a pesar de descontar (2-1) en el complemento.

18:30
Ante su público y en su primera presentación como local en el torneo Nacional "B", Atlético derrotó a Almagro por 3 a 1, desplegando una gran tarea en todas sus líneas.
El Decano fue contundente en el primer cuarto de hora de la etapa inicial, a pesar de que el Tricolor intentó adueñarse del terreno.
Dos minutos fatales para el Tricolor, a los 9 minutos Claudio Sarria marcaba el camino de la victoria y un minuto más tarde César Montiglio puso el 2 a 0.
Ya con el resultado a su favor, los "decanos" manejaron el encuentro a justo y paladar. Basado en la gran tarea del medio campo entre Diego Erroz y Martín Granero, el gran aporte de Claudio Sarría y Luis Rodríguez fue una pesadilla para el fondo de Almagro.
En el complemento Atlético continuó manejando el encuentro, pero a los 25 minutos tras un tiro de esquina para Almagro que Alejandro Meloño con golpe de cabeza puso el descuento (2 a 1).
El descuento de la visita no modificó las cosas en el terreno del monumental, a cuatro minutos del final una gran habilitación de Sarría para el "Pulguita" para marcar el tercero y cerrar el encuentro. Apliaremos…….

Sintesis:
Atlético Tucumán (3): Lucas Ischuk; Diego Reynoso, Javier Páez, Juan Manuel Azconzábal; César Montiglio, Martín Granero, Diego Erroz, Sebastián Longo; Claudio Sarría; Luis Rodríguez y Leopoldo Gutiérrez. DT: Héctor Rivoira.
Almagro (1): Darío Caviglia; Eduardo Frías, Marcos Lamalla, Gabriel Lobos; Meloño Botta, Pablo Mannara, Matías Raposo, Gerardo Rivero y Oscar Wunderlich: Gonzalo Klusener y Cristian Cayeta DT: Horacio Cirrincione
Goles: 10' Claudio Sarría (AT), 11' César Montiglio (AT), 70' Meloño Botta (A) y 84’ Luis Rodríguez (AT). Relevos: 57' Eduardo Dos Santos x Wunderlich (A), 59' Nicolás De Mattei x Longo (AT), 63’ Josemir Lujambio x Gutiérrez (AT), 66’ Hernán Lillo x Rivero (A), 76’ Hernán Pérez x Klusener (A) y 77’ Damián Musto por Erroz (AT). Incidencia: 90’ Eduardo Frías (A) Arbitro: Miguel Mazón. Estadio: Atlético. –Publicado 17 Ago 08-