sábado, 16 de agosto de 2008

Injusticia en Avellaneda

Los medios de prensa coinciden, que el triunfo de Independiente fue injusto ante el Santo Tucumano

13:15
De nuestra Redacion: Hoy, distintos medios gráficos y electrónicos del país reflejaron en sus páginas la agónica victoria de Independiente ante San Martín.
El gran diario Argentino Clarín tituló “Sobre la hora, Independiente rompió la racha de empates” Parecía que el equipo de Borghi sellaba su séptima igualdad consecutiva, hasta que apareció Gandín.
En tanto que La Nación publicó “Independiente fue la expresión de la impotencia, hasta que apareció Gandín”. El conjunto de Borghi, superado en buena parte del encuentro por San Martín bien parado en el terreno de juego, aprovechó su oportunidad a un minuto del final y se impuso por 1 a 0.
Página 12 “Los salvó el tiro del final”. El conjunto de Avellaneda no podía prevalecer sobre su rival e incluso estuvo más cerca de ser derrotado. Gandín marcó el único tanto a los 44 minutos del segundo tiempo. En la próxima fecha enfrentará a Racing.
El diario deportivo Ole tituló en tapa: “San Gandín de Tucumán”, en página adentro “Premio Gandín”. El Rojo se sacó la grande y gracias al Chipi: gol salvador en el minuto 44 de un partido que no mereció ganar. Sí: otra vez sobre la hora, como ante el Pincha.
Diario Critica Digital “Independiente se llevó una victoria agónica”. El equipo de Claudio Borghi ganó 1-0 con gol de Darío Gandín en el último minuto. San Martín de Tucumán mereció más y se quedó con las manos vacías. Independiente no tuvo ideas y chocó una y otra vez contra la defensa tucumana. Sobre el final, de rebote, se llevó el premio mayor.
En tanto que en la pagina oficial del Club Independiente tituló “Independiente consiguió otro agónico triunfo”
Cuando se terminaba el partido e Independiente no jugaba bien, apareció Darío Gandín, en el último minuto, como ante Estudiantes, para darle el triunfo al equipo de Borghi que suma 12 partidos sin perder.
Mientras que Infiernorojo.com. “La gran ¡¡¡ 17 !!!”. Quien dijo que el 17 es la desgracia? Gandín, le volvió a salvar las papas al rojo y otra vez en el último minuto del partido. El Rojo jugó su peor partido en muchos meses y se llevó un inmerecido pero muy festejado triunfo 1 a 0.
Por último la sección deportes del correo Yahoo.com.ar tituló “Con lo justo”. Independiente no podía y se le escapaba el juego. Archivaba otro empate, consumía el anhelo. Pero Chipi Gandín, que otra vez ingresó a pocos minutos del cierre, quebró la resistencia de San Martín de Tucumán.