domingo, 31 de agosto de 2008

Con goles de Waldo Ponce, Hernán Rodrigo López y Juan Martínez, el equipo dirigido por Hugo Tocalli ganó por 3 a 1. Iván Borghello marcó el tanto del local.

Mendoza:
Vélez Sársfield venció este sábado en Mendoza al local Godoy Cruz por 3 a 1 y consiguió su primera victoria en el torneo Apertura.
El partido se disputó en el Estadio Malvinas Argentinas con el arbitraje de Pablo Lunati.
El defensor chileno Waldo Ponce anotó el primer gol de Vélez, a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero uruguayo Hernán Rodrigo López, a los 42’ del mismo período convirtió el segundo tanto.
Juan Manuel Martínez, a los 39 minutos de la etapa final, puso el tablero 3-1 para el visitante.
Por su parte, Iván Borghello hizo el tanto de Godoy Cruz, a los 3 minutos de la segunda parte.
Vélez tomó la iniciativa, tratando de sorprender al "Tomba". De esa manera, en pocos minutos dispuso de situaciones favorables frente a la valla local. A los 2 minutos, un remate de Cristaldo rebotó en Formica y más tarde Rodrigo López falló en el momento de definir.
Replicó Godoy Cruz, y un disparo del colombiano Jairo Castillo fue rechazado poe el arquero Germán Montoya.
Sobre el final de la etapa llegaron los goles de Vélez. Waldo Ponce, de tiro libre, fue el autor de la primera conquista y Rodrigo López, de cabeza, hizo el segundo. Entre medio, Cristaldo desperdició una buena chance al rematar desviado.
Los cambios de Borghello y Figueroa, por Caruso y Aguirre, le dieron mayo movilidad al conjunto de Daniel Oldrá. Así, en el minuto 3, descontó Borghello con un derechazo al primer palo.
Las escasas ideas de Godoy Cruz fueron un obstáculo en su afán por empatar. Por su parte, Vélez trató de mantener la pelota en su poder a través de la buena gestión de Juan Manuel Martínez.
Y fue precisamente el "Burrito" Martínez el que selló el triunfo de Vélez en Mendoza, de contraataque. En la última jugada del partido, el travesaño le negó el gol a Waldo Ponce

Síntesis: Fecha: Sábado 30 de Agosto del 2008, 16:10 hs
Arbitro: Pablo Lunati Asistentes: Norberto Ayala y Francisco Noguera
Godoy Cruz: 1 Nelson Ibáñez; 4 Darío Salomón, 15 Francisco Dutari, 2 Leonardo Sigali y 6 Lautaro Formica; 32 Hernán Encina, 10 Gonzalo Saucedo, 7 Daniel Garipe, 19 Martín Aguirre, 11 Leandro Caruso y 18 Jairo Castillo. DT: Daniel Oldrá
Banco de Relevos: Cristian Aracena, Marcos Barrera, Martín Fabro, Víctor Alberto Figueroa, Jesús Vera, Iván Borghello y Ernesto Garin
Veles Sarfield: 25 Marcelo Montoya; 5 Fabián Cubero, 23 Waldo Ponce, 2 Mariano Uglessich, 3 Emiliano Papa, 8 Nicolás Cabrera, 18 Leandro Somoza, 16 Víctor Zapata, 7 Juan Martínez, 11 Hernán López, 21 Jonathan Cristaldo. DT:
Hugo Tocalli
Banco de Relevos: 1 Marcelo Barovero, 6 Pablo Lima Olid, 8 Nicolás Cabrera, 9 Santiago Silva, 20 Ramón Ocampo, 27 Alejandro Cabral y 28 Marco Torsiglieri,
Goles: 35' Waldo Ponce (Ve), 42' Hernán López (Ve), 47' Iván Borghello (GC), 85' Juan Martínez (Ve). Relevos: 46' Iván Borghello x Leandro Caruso (GC), Víctor A. Figueroa x Martín Aguirre (GC), 62' Ramón Ocampo x Jonathan Cristaldo (Ve), 65' Jesús Vera x Lautaro Fórmica (GC), 79' Santiago Silva x Hernán López (Ve), 91' Nicolás Cabrera x Juan Martínez (Ve). Amonestados: 34' Leonardo Sigali (GC), 59' Jairo Castillo (GC), 72' Jesús Vera (GC), 83' Fabián Cubero (Ve), 91' Ramón Ocampo (Ve). Incidencias: Ni Hubo. Expulsados: No Hubo. –Publicado 31 Ago 08–