domingo, 31 de agosto de 2008

Atlético Rafaela y Aldosivi miran desde arriba

le ganaron a Quilmes y a San Martín (SJ).

B Nacional:
Atlético de Rafaela y Aldosivi de Mar del Plata se ubicaron provisoriamente en la punta de la Primera B Nacional, tras ganarle a Quilmes por 2-1 y San Martín de San Juan por 1-0, respectivamente, en partidos jugados ayer por la cuarta fecha.
De visitante, el conjunto santafesino resolvió el juego en dos minutos con los tantos del ex Racing Club Santiago Malano y Esteban Gil, a los 19 y 21 minutos del primer tiempo, respectivamente.
Quilmes, uno de los ocho equipos que no ganó desde el comienzo de la temporada, descontó a través del delantero Juan José Morales, a los 25 minutos de la etapa inicial.
Con un gol agónico del delantero Diego Martínez en el último minuto reglamentario, Aldosivi de Mar del Plata se impuso a San Martín, que también tenía la posibilidad de acceder a lo más alto con una victoria.
Pero con la poca ambición que los sanjuaninos mostraron en el estadio José María Minella el objetivo siempre estuvo lejos. El local, en efecto, resultó un justo ganador porque mereció la ventaja especialmente por su rendimiento del primer tiempo. Rafaela y Aldosivi sumaron diez puntos y quedaron uno por encima de Belgrano de Córdoba, que mañana visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza.
Olimpo de Bahía Blanca volvió a decepcionar con la goleada sufrida ante Unión de Santa Fe por 3-0, en el estadio Roberto Carminatti.
Los Andes perdió con Instituto de Córdoba por 4-2, en Lomas de Zamora.
Finalmente, Ferro Carril Oeste, con un gol del mediocampista Matías Díaz a diez minutos del final, venció a Almagro por 1-0, en Caballito, y logró tres puntos valiosos para alejarse de los últimos puestos de la tabla del descenso.
Hoy, desde las 15.30, jugarán: Talleres (Córdoba)-Platense y CAI (Comodoro Rivadavia)-Defensa y Justicia. Independiente Rivadavia de Mendoza y Belgrano de Córdoba completarán mañana desde las 21, por TV. –Publicado 31 Ago 08–