viernes, 17 de octubre de 2008

Una "noche de brujas" en La Plata

Con un "golazo" de Verón, en el complemento, logró abrir un partido cerrado, en el que terminó venciendo por 2-0 a Gimnasia de Jujuy. Boselli marcó el segundo tanto

Télam
: Estudiantes sufrió pero ganó. No jugó bien, no tuvo fútbol, pero un golazo de Verón le abrió las puertas de una victoria, que fue más complicada de conseguir de lo pensado.
Hasta el golazo de la "Bruja" Verón en el partido había pasado poco y nada, con los locales tratando de generar peligro, pero sin poder vulnerar a una cerrada defensa de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que pese a la derrota tuvo una buena noche.
Los locales buscaron por las puntas, por el medio, pero les faltó claridad, hasta que Verón, con un remate de 35 metros, sorprendió a todos, inclusive a los espectadores, para señalar el 1 a 0.
A partir de ese momento los jujeños salieron a buscar el empate, pero no tuvieron fútbol ni tiempo para revertir la historia.
A cinco minutos del final Boselli amplió la diferencia y sólo quedó tiempo para que Verón sea reemplazado y se lleve la ovación de todo el estadio.

Triunfo de Argentinos
El equipo de Gorosito le ganó 2 a 0 al de Parque Patricios. Ortigoza, de penal, a los 14 minutos del primer tiempo y Pavlovich, a los 36’ de la segunda etapa, marcaron los goles del conjunto local.
El equipo de Gorosito manejó mejor la pelota que el Globo, generó situaciones de gol y a partir de la ventaja supo manejar con inteligencia el trámite del partido.
En el segundo tiempo Huracán estuvo más cerca de igualar el marcador, llegó la contra que derivó en el segundo gol, marcado con un toque sutil de Pavlovich, luego de una serie de horrores defensivos del fondo del futuro equipo de Angel Cappa. Y así se terminó el partido, con Argentinos festejando y el conjunto de Parque Patricios sufriendo por su triste presente.
Argentinos Juniors hundió a Huracán, que si sigue perdiendo comenzará a complicarse con el promedio del descenso. -Publicado 17 Oct 08-