sábado, 18 de octubre de 2008

El "Matador" mostró un juego ordenado y eficaz

Tigre venció a Lanús y sigue como escolta de San Lorenzo

El "Matador" mostró un juego ordenado y eficaz ante un desconocido Lanús para lograr un triunfo que lo deja a cinco puntos del equipo de Miguel Russo.
En la primera etapa el partido fue parejo, pero con el correr de los minutos Tigre se adueñó de la pelota por medio de sus jugadores más habilidosos.
Además Tigre mantuvo un orden para atacar y también a la hora de defender mientras que supo como aprovechar los errores que tuvo su rival en esta parte y de esa manera logró ponerse.
Sobre los 22 minutos y luego de un centro desde la derecha Pablo Fontanello metió un cabezazo que pegó en el travesaño y le quedó a Altobelli para empujar a la red.
El equipo dirigido por Diego Cagna mantuvo su nivel y a los 30 minutos aumentó la ventaja. Tras un córner desde la derecha y una serie de rebotes en el área, la pelota le quedó a Morel, que puso el balón en el palo izquierdo de Bossio.
A pesar del dominio del elenco de Victoria, Lanús pudo descontar por medio de dos jugadas de Jos‚ Sand, pero en ambos casos Daniel Islas le ganó el duelo al delantero.
Ya en la segunda parte el elenco dirigido por Luis Zubeldía intentó emparejar el juego y tuvo la posibilidad de lograr el descuento a los 18 minutos a través de un remate de Sebastián Blanco que rebotó en el palo izquierdo del arco defendido por Islas.
Pero Tigre se mostró firme y fue en busca de otro gol y lo consiguió a los 32 minutos de la parte final cuando Carlos Luna envió un remate desde la izquierda, Bossio la tapó sobre su palo derecho y el rebote fue capturado por Morel que puso el balón en el ángulo derecho.
La mano de "Pepé"
Independiente volvió a la victoria (2-1) en el regreso a la conducción técnica del "hijo pródigo", Miguel Ángel "Pepé" Santoro. Venció en Santa Fe a Colón, con anotaciones de Lionel Núñez, en el primer tiempo.Descontó en el complemento Esteban Fuertes para el Sabalero, que sigue sin ganar en su cancha. -Publicado 18 Oct 08-