domingo, 26 de octubre de 2008

A pedir de los sanjuaninos

Los empates de ayer favorecieron a San Martín. Chacarita igualó 1 a 1 en Quilmes.

Primera B Nacional:
Chacarita Juniors, Olimpo de Bahía Blanca y Belgrano de Córdoba, los tres equipos en condiciones de alcanzar la punta, desperdiciaron esa ocasión con empates en partidos correspondientes a la duodécima fecha de la Primera B Nacional.
Chacarita igualó con Quilmes 1-1, sobre la hora; Olimpo hizo lo propio con Belgrano sin goles y ambos quedaron como escoltas junto a Aldosivi de Mar del Plata, a un punto de los sanjuaninos.
Talleres, otro de los aspirantes al liderazgo, postergó el clásico con Instituto por lluvia en una jornada que también tuvo los siguientes resultados: Almagro 1-Tiro Federal (Rosario) 1; Platense 0-All Boys 1 y Ferro 1-Independiente Rivadavia (Mendoza) 0.

Fortuna funebrera
Con fortuna, Chacarita arañó un punto en el estadio Centenario gracias a un remate de media distancia de Franco Dolci (87m), que se desvió en el paraguayo Héctor Vidal Sosa y descolocó al arquero Marcelo Pontiroli.
Quilmes ganaba merecidamente el partido con un cabezazo de Ramiro Fassi, a los 14 minutos del primer tiempo.
Después de la ventaja y especialmente en el segundo período, el equipo dirigido por Alberto Pascutti acumuló méritos para definir el juego, pero chocó con la sobria actuación del arquero Nicolás Tauber.
Ferro, con un tanto de Lucas Nanía (67m), le ganó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1-0, en Caballito, y se alejó de la zona de promoción. All Boys consiguió una victoria justificada sobre Platense por 1-0, de visitante, con un cabezazo de Emanuel Gigliotti a los tres minutos de juego. Por último, Almagro y Tiro Federal de Rosario empataron 1-1 en José Ingenieros con goles de Eduardo Dos Santos (72m) para el local y Gastón Martina (60m) para la visita. -Publicado 26 Oct 08-