viernes, 24 de octubre de 2008

El Milrayitas se devoró al Tiburón y sale del fondo

Los Andes se impusieron anoche a Aldosivi por 2 a 0, en Mar del Plata y alcanzó a All Boys, dejando a Platense y Almagro abajo.

Los Andes salió de entrada a jugarle de igual a igual al líder y encontró los espacios necesarios, sin perder nunca la cabeza. Es cierto que le costó encontrar el gol, pero en uno de sus tantos esfuerzos por llegar a la medialuna del área rival, consiguió abrir el marcador en el final de la primera etapa.
Una de las más claras que tuvo la vista fue a los 18 minutos, con Bustamante. Gonzalo metió un remate cruzado y la pelota se fue muy cerca del palo derecho. Pero, la revancha llegaría unos minutos más tarde.
El Tiburón también tuvo lo suyo en el primer tiempo y a los 25´ casi festeja. La pelota estuvo muy cerca de entrar y la gente del banco milrayitas se agarrón bien fuerte la cabeza, pero el respiro llegó cuando la descontrolada pelota se terminó yendo por unos centímetros apenas.
Y después de los nervios, llegó el gol de Los Andes. A los 40´ Brítez Ojeda terminó una jugada de Bustamante y la colgó en el ángulo para que la alegría lomense se despierte y la confianza se quede.
En el complemento, Los Andes salió con la misma actitud y ganó. A los 7 minutos de comenzada la segunda mitad, Bustamante metió un golazo que lo gritó con el alma. ¿Después? Aldosivi buscó el descuento, pero Cubito Cáceres no dejó que la redonda besara la red.

En San Juan sigue la 12ª fecha
Un partidazo marcará la continuidad de la 12ª fecha de la B Nacional. Sus protagonistas serán San Martín de San Juan y Defensa y Justicia, que jugarán desde las 22, hora de San Juan -las 23 de Buenos Aires-, con el arbitraje de Alejandro Castro.
Al cabo de la 11ª jornada, San Martín alcanzó a Aldosivi en lo más alto y ahora irá por más, aunque enfrente tendrá a un rival entonado, que el sábado goleó a Platense y así mantuvo intactas sus esperanzas de luchar por los primeros puestos.
La fecha seguirá así: mañana a las 16.10, por TyC Sports, Quilmes-Chacarita (Cristian Faraoni); a las 16.30, Ferro-Independiente Rivadavia (Guillermo Rietti), Olimpo-Belgrano (Mariano González), Platense-All Boys (Jorge Baliño), Almagro-Tiro Federal (Mauro Giannini) y Talleres-Instituto (Rafael Furchi). Domingo a las 16.45, Atlético Tucumán-CAI (Javier Ruiz). Lunes a las 21, por TyC Sports, Atlético Rafaela-Unión (Alejandro Toia).
Esta tarde, a partir de las 16.30, San Miguel y Argentino de Merlo pondrán en marcha la 13ª fecha de la Primera “C”. El árbitro será Gabriel Morandi. -Publicado 24 Oct 08-