lunes, 13 de octubre de 2008

Al borde de perderlo, el Deca logró empatarlo.

La Lepra Mendocina lo pudo haber ganado a Atlético, pero se quedo con un punto.

En el estadio Monumental de 25 de Mayo y chile, Atlético Tucumán e Independiente Rivadavia igualaron 1-1 por la 10ª fecha de la B Nacional.
El Deca hizo todo lo que tuvo a su alcance para volver a la victoria en su estadio y con la presión de que en el otro equipo tenía una figura de gran categoría que había demostrado su preferencia por su archirrival.
En el Monumental hace rato que no se vivía un encuentro en el cual el equipo visitante con Ariel Ortega a la cabeza buscaron el arco rival.
No todo giró en torno a la estrella de Independiente Rivadavia, ya que a pesar de haber generado la primera jugada peligrosa, el juego fue abierto también para los demás jugadores.
Erroz dominó la pelota para el Deca mientras que Montiglio con sus llegadas hicieron que en el primer tiempo, las cosas para el de 25 de Mayo y Chile fueran más claras y convincentes.
Llegando al entretiempo, Atlético había tenido muchas chances para sumar con llegadas de Montiglio, Sarría, Lujambio, Gutiérrez, Longo y Bressán, pero se fueron al vestuario con el marcador en 0. Hasta ese momento, era un poco injusto.
En el complemento las cosas se igualaron, Independiente salió con ganas de ganar. Al poco de ingresar al campo de juego reemplazando a Tonelotto y tras un gran pase del Burrito, Negri la mandó de zurda a guardar en el arco de Ischuk silenciando al Monumental.
Tras unos minutos, Lujambio recibió una pelota de espaldas al arco de Guzmán, giró y le envió el centro a Gutiérrez, que frente al arco se posicionó y quebró la valla de Guzmán. El partido con el tiempo se fue desgastando y no hubo grandes ocasiones.
El conjunto dirigido por Rivoira, suma su cuarto empate consecutivo y logra mantenerse invicto en su estadio. Publicado 13 Oct 08-