martes, 21 de octubre de 2008

El Decano cosechó un valioso punto contra Chacarita

Atlético un empate con sabor a victoria ante el poderoso rival

Atlético Tucumán empató 1 a 1 ante el Funebrero, el conjunto Decano obtuvo un valioso punto obtenido anoche en Buenos Aires, mientras que Chacarita desaprovechó la oportunidad de ganar y quedarse solo en la punta.
Una falla en un generador dejó sin luz al estadio por casi media hora.
Después del apagón, se reanudó el partido y hubo que esperar que uno de los dos equipos se hiciera cargo del ataque.
El local fue quien insinuó mejor en el trámite del encuentro, a los 12 minutos Ischuk tapó un potente remate de Aróstegui atrás una habilitación Toledo.
La apertura del marcador llegó cuando menos lo merecía el local, fue a los 33 minutos tras una jugada que arrancó en el medio con un pase de 30 metros para Vismara y tras sacarse su marca la punteó al área para la entrada de Toledo, que derrotó a Ischuk con un sombrerito 1 a 0.
Chaca manejó el control del partido en los minutos restantes de la etapa inicial, ya que controló a Atlético en su propio terreno sin dejarlo llegar al propio.
Tras el descanso el equipo del Chulo Rivoira salió del vestuario con todo, en cinco minutos Atlético logró inclinar la cancha a su favor con llegadas sobre el marco del arquero funebrero.
La igualdad llegó a los nueve minutos, desde un impecable tiro libre del Cape Sarría, quien metió un zurdazo desde unos pocos metros antes de la medialuna y clavó la pelota cerca de lo más bajo del palo derecho de Tauber, que apenas atinó a mirar.
Tras la igualdad, el juego se repartió en situaciones para ambos conjuntos, ya que la visita quiso aprovechar el envión del empate para lograr algo más que un punto y un Chaca que tenía la obligación de cosechar tres puntos para comandar el torneo.
Sobre el epílogo del partido, tanto Chacarita como Atlético no estuvieron finos a la hora de la definición. Y ambos se conformaron con cosechar un punto. Las luces no faltaron solo en las torres de iluminación. -Publicado 21 Oct 08-