domingo, 12 de octubre de 2008

Aldosivi empato ante Belgrano y continúa puntero

Empató ante Belgrano 1 a 1

19:30 B Nacional: En Mar del Plata Aldosivi no pudo quebrar su racha negativa como local, pero finalmente pudo empatar ante Belgrano de Córdoba 1-1 y conservó la punta del torneo de Primera B Nacional. Pablo Chavarría puso en ventaja a los cordobeses a los cuatro minutos de la primera parte, pero a los 34 de la parte complementaria Sebastián Pena selló el empate final, que dejó al "Tiburón" al frente del torneo, al menos hasta mañana cuando Atlético de Rafaela visite a San Martín de San Juan a partir de las 21. En tanto, Chacarita rescató un punto en Comodoro Rivadavia donde igualó con la CAI 0-0 y ascendió momentáneamente a la segunda posición que comparte con Talleres de Córdoba, Rafaela y Olimpo. Los bahienses, que no habían comenzado el certamen con el pie derecho tras descender de categoría, sumaron su sexta victoria consecutiva al batir como locales a Defensa y Justicia por 5-2. Javier Robles, Mauro Olivi, Walter Gómez y Ezequiel Amaya (2) marcaron los goles del equipo aurinegro. Emiliano Ciucci y Claudio Grecco descontaron para el conjunto de Florencio Varela. Almagro dio la nota de la jornada al derrotar como local al irregular Unión de Santa Fe por 3-1. Fernando fontana le dio la ventaja parcial al conjunto tatengue, pero en la parte complementaria Gabriel Lobos, Cristian Cayeta y Julio César Junco le dieron la victoria al tricolor. En Caballito Ferro e Instituto igualaron 1-1. Julio Moreyra puso en ventaja al equipo cordobés sobre los 40 minutos del segundo tiempo, pero cuando parecían que los tres puntos viajaban a Alta Córdoba, Federico González igualó en tiempo adicional. El que no levanta cabeza es Platense, que en Vicente López cayó ante Tiro Federal por 1-0. Guido Ferradas le dio la victoria al equipo rosarino a 13 minutos del final. –Publicado 12 Oct 08-