martes, 28 de octubre de 2008

Vélez retornó a la victoria

Al equipo de Tocalli le basto con muy poco para derrotar a un San Martin deslucido.

Especial desde Buenos Aires:
El equipo de Tocalli se recuperó de la goleada del sábado y venció al Santo tucumano, con goles de Emiliano Papa y Jonathan Cristaldo, a los 6 y 8 minutos del complemento.
El conjunto tucumano no jugó bien y los de Liniers aprovecharon dos minutos para retornar a la victoria.
A los seis minutos del inicio del encuentro, el local tuvo la baja de Leandro Somoza, quien se lesionó tras disputar una pelota dividida con Ramiro Leone.
Vélez utilizó los carriles para atacar y controlar el encuentro, pero también tuvo que ver el despliegue de Nicolás Cabrera que fue por ambos costados.
La primera llegada fue a los 11 tras un centro de Cabrera que Uglessich no llegó a conectar.
El Santo tuvo su oportunidad a los 20, a través de una gran habilitación de Daniel Vega para Herrera, quien remato apenas desviado.
El local controlaba la pelota, pero no podía romper el esquema planteado por la visita.
Sobre el final del primer tiempo, Vélez tuvo la más clara, un remate de Cabrera desde la izquierda que Gutiérrez tapo a medias el rebote, lo tomo nuevamente Cabrera quien hizo estrellas el balón en el travesaño.
En el complemento Vélez salió decidido a quedarse con el encuentro, le bastó dos minutos.
A los 6, Juan Manuel Martínez tiró el centro tras un desborde por derecha, Papa apareció sin marca dentro del área para cabecear poniendo el 1 a 0.
Un minuto más tarde, otra vez Martínez volvió a parecer por derecha, para tirar un centro pasado para que Cristaldo ingresando solo por el segundo palo marcara el 2 a 0.
Con el ingreso de Antonio Ibáñez, Roldán buscó cambiar la imagen de San Martin. Un cabezazo de Herrera que tapó bien Marcelo Barovero, fue la más clara del complemento.
Con el correr de los minutos, los ingresos de Brandan y Bruno, el Santo busco el descuento desordenadamente.
Vélez aprovechó una ráfaga para definir el partido, lo que fue demasiado para un San Martín que se paro para llevarse un punto de Liniers. -Publicado 28 Oct 08-.