domingo, 26 de octubre de 2008

El “Ciclón” fue Racing

La Academia frenó a San Lorenzo y calentó el campeonato. Boca derroto a central, entanto River sumo una nueva derrota en Jujuy.
Racing y San Lorenzo protagonizaron un clásico vibrante con un tiempo para cada uno, más provechoso para el local, que cortó la impresionante racha de victorias del puntero y de paso salió de la zona de promoción gracias a su victoria por 2 a 1 y también a la derrota de Rosario Central.
En Jujuy, Gimnasia de Jujuy hundió más a River al derrotarlo 1 a 0 con un tanto de Desvaux, en el segundo tiempo. El conjunto "Millonario" viene de perder con Boca y Chivas. Más que nunca, "el Cholo" está en la cuerda floja
Mientras que, cuando los fantasmas se asomaban otra vez en la Bombonera, apareció un agónico gol para darle el triunfo a Boca por 2 a 1 sobre Rosario Central y permitirle seguir en carrera por el título del torneo Apertura de fútbol.
Boca pudo con Central y se puso en carrera, con goles de Lucas Viatri y Nicolás Gaitán se impuso sobre la hora por 2 a 1 ante Central, para quien había empatado Emilio Zelaya Lucas Viatri había abierto tempranamente el marcador y Boca controló el juego sin contratiempos, hasta ya bien entrado el segundo tiempo ante un rival que no daba señales de vida, y estaba expuesto hasta una goleada, pero inesperadamente empató Emilio Zelaya y después todo fue angustia para el cuadro local, que hasta corrió el riesgo de perder, pero finalmente, a través de Nicolás Gaitán encontró la victoria.
Además, aburrieron en La Plata Gimnasia y Banfield, en un partido que finalizó sin tantos. -Publicado 26 Oct 08-